Shop

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://hrmconsulting.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en términos del artículo 15 ponemos a su disposición y declaración el aviso de referencia:

Nombre y Domicilio del responsable que recaba los datos: Construyendo Equipos HRM S.A. de C.V., ubicada en calle Avenida Eje Central Lázaro Cárdenas 555, Interior 201, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México

I.            Finalidad del tratamiento: Integración de base de datos, revisión y consulta con terceros y autoridades para cotejo de veracidad, viabilidad y certeza en la información declarada por el titular de forma escrita, verbal y/o electrónica.

II.           Estoy de acuerdo con el uso y autoriza el tratamiento de mi información con base en la finalidad estipulada en el presente.

No estoy de acuerdo con el uso y no autorizo el tratamiento de mi información con base en la finalidad estipulada en el presente.

a.   Para el ejercicio de lo estipulado en el artículo 28 de la Ley objeto del presente, será mediante escrito simple ante el responsable.

b.   Para que surta efectos al Titular, todo cambio y modificación al presente aviso deberá de ser notificado a este mediante correo electrónico o por escrito.

c.   Dudas y comentarios sobre nuestros Procesos de Privacidad y Confidencialidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los particulares, le pedimos nos haga saber su inquietud al correo electrónico contacto@hrmconsulting.mx para que el ejecutivo correspondiente se ponga en contacto con usted y trate de subsanar la falta motivo de su queja. Le rogamos incluir un número de teléfono o correo electrónico para que podamos contactarlo. Asimismo, también podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para más información por favor visite www.ifai.org.mx

 Construyendo Equipos HRM S.A. de C.V.

Avenida Eje Central Lázaro Cárdenas 555, Interior. 201, Colonia Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México Tel. 5575896687.